Пьяные водители двух авто не смогли поделить дорогу в Киеве

На обоих водителей патрульные составили протоколы

В Киеве на перекрестке улиц Тупикова и Голего двое водителей не смогли поделить дорогу. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

"На перекрестке улиц Тупикова и Голего произошла необычная ДТП. Водитель автомобиля Toyota остановился на красный свет светофора, а когда включился зеленый - начал движение и совершил столкновение с автомобилем Chrysler, который остановился впереди и пытался совершить поворот налево. Необычным в этом ДТП является даже не то, что прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили у обоих участников ДТП явные признаки алкогольного опьянения, а причины почему они сели за руль", - говорится в сообщении.

В салоне автомобиля Toyota был один трезвый пассажир с удостоверением водителя, но за руль его не пустили товарищи. Пассажир рассказал, что сначала за рулем должен был ехать именно он, ведь они праздновали день рождения водителя автомобиля и он специально не пил, чтобы всех развести по домам. Когда же они собрались ехать домой - именинник сообщил, что сам всех развезет, потому что не боится ни патрульных, ни ответственности.

Водитель Chrysler считал, что алкоголь, который он употреблял еще вечером, уже вышел, ведь в интернете написано, что пиво выводится через несколько часов. На обоих водителей патрульные составили протоколы.

 


Как сообщали "Комментарии", пилот самолета, летевшего из ирландского Балфаста на Ибицу совершил вынужденную посадку во Франции из-за надутой пьяным дебоширом на борту секс-куклы Виновника экстренной посадки, поведение которого экипаж характеризовал как "разрушительное" и "агрессивное", задержали в аэропорту Тулузы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.