Детективы НАБУ обыскивают офис "Украэроруха"

Обыски проводятся по делу "Платинум Банка"

В главном офисе государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины "Украэрорух" на основании постановления Соломенского районного суда Киева детективы Национального антикорупционного бюро проводят обыск по делу об утраченных средствах Платинум Банка.

В "Украэрорухе" заявили, что готовы всячески содействовать в проведении всех необходимых мероприятий.

"Со своей стороны мы полностью сотрудничаем с работниками НАБУ и готовы всячески содействовать в проведении необходимых мероприятий для возможности возвращения утраченных средств Платинум Банка", - отметил руководитель госпредприятия Александр Доценко.

"Украэрорух" потерял в обанкротившемся в 2017 году Платинум Банке 405 млн гривен. после отнесения АО "Платинум Банк" Национальным банком Украины к категории неплатежеспособных, с января 2017 года проводятся следственные действия по уголовным производствам относительно взаимоотношений Украэроруха и указанного банка, где была размещена часть средств предприятия в период руководства "Украерорухом" Дмитрия Бабейчука.

Как сообщали "Комментарии", сотрудники Национального антикоррупционного бюро  провели обыски в офисе "Богдан Моторс" на Рыбальском полуострове в Киеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться