Известная балерина погибла в ДТП под Полтавой

ДТП произошло под Полтавой

10 августа в ДТП на трассе Киев-Харьков погибла известная харьковская балерина Светлана Исакова. Об этом сообщил генеральный директор, художественный руководитель Харьковского национального театра оперы и балета им. Н. В. Лысенко Олег Орищенко на своей странице в Facebook.

Трагедия произошла в Великобагачанском районе Полтавской области ночью. На 277 км автодороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский, между селами Белоцерковское и Коноплянка, 26-летний водитель автобуса "СЕТРА 317" столкнулся с микроавтобусом марки VolkswagenLT 35.

В результате аварии на месте погиб 44-летний пассажир микроавтобуса, а 31-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончалась в больнице. Погибшей оказалась харьковчанка Светлана Исакова - ведущая солистка балета театра "Схід Opera".

picture


Как ранее сообщало издание "Комментарии", известная актриса, звезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон и ее бойфренд Крис Мартин, стали виновниками аварии в Нью-Йорке. Машина знаменитостей едва ли не переехала женщину пешехода. После сьемок ток-шоу Джимми Феллона актриса вместе с Крисом Мартином и сыном Мозесом возвращались домой. По дороге, они попали в ДТП. Водитель их авто не справился с управлением и выехал на красный свет на пешеходном переходе. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.