Под Одессой произошло загадочное двойное убийство

К правоохранителям обратились жильцы дома

В одном из многоквартирных домов в городе Черноморск Одесской области обнаружили два мужских трупа со следами насильственной смерти. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Главное управление Национальной полиции области.

Тела пролежали в квартире дома №43, расположенном на проспекте Мира, более недели.

К правоохранителям 11 августа обратились жильцы дома, пожаловавшись на неприятный запах, похожий на трупный.

В присутствии прибывших на место происшествия полицейских была вскрыта входная дверь одной из квартир. Там обнаружили двоих мужчин в возрасте до 35 лет. Впоследствии выяснилось, что один из погибших – хозяин квартиры, другой – местный житель, который, как предполагается, пришел в гости.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства гибели обоих мужчин.

 Как сообщали "Комментарии", в Тернополе 22-летний местный житель зарезал ухажера своей матери, сняв убийство на видео. Приехавшие на вызов врачи бригады скорой помощи обнаружили мертвого мужчину с множественными колото-резаными ранами на теле и шее. Он скончался до приезда медиков. По данным руководителя отдела по расследованию особо тяжких преступлений следственного управления Юрия Барабана, погибший - житель Тернополя, 1985 года рождения. Он умер от множественных ножевых ранений.

Источник: https://www.unian.net
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться