Умер второй украинский моряк с танкера "Магус" в Черном море

Смерть моряков наступила в результате отравления метиловым спиртом

Число жертв отравления метиловым спиртом на борту танкера в Черном море возросло до двух человек. Об єтом сообщила пресс-служба Росморречфлота.

"В ночь на вторник в Морской спасательно-координационный центр Новороссийск поступило сообщение от капитана судна "Магус" (флаг Панамы) о том, что на борту находятся два человека с признаками отравления метиловым спиртом. Один из них погиб, другой в коме. Для доставки пострадавшего на берег был направлен спасательный буксир "Дерзкий", однако в ходе транспортировки мужчина умер", - сказал сотрудник пресс-службы.

Представитель Росморречфлота также уточнил, что один из погибших - второй помощник капитана судна, другой - старший матрос.

"Оба погибших - граждане Украины", - сказал представитель пресс-службы.

Ранее со ссылкой на информированный источник сообщалось о гибели от отравления метиловым спитом одного человека на судне "Магус". Танкер находится в Черном море в районе порта Тамань. Команда судна состоит из 35 человек.

Как сообщал портал "Комментарии", в Винницкой области во время обеденного застолья в храме 11 человек получили пищевое отравление, среди них было трое детей, которые впоследствии тоже оказались на больничных койках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться