Полиция нагрянула с обыском в «ПриватБанк»

Эту информацию официально подтвердил банк

Сегодня, 11 сентября, правоохранители пришли с обысками в Центральный офис "ПриватБанка" в Днепре. В пресс-службе регулятора заявили, что подробная информация будет предоставлена в ближайшее время.

Известный экономический эксперт Сергей Фурса отметил, что обыски в "Приватбанк" проходят на следующий день после встречи президента Украины Владимира Зеленского с бизнесменом Игорем Коломойским.

"А вы говорите украинское государство неповоротливое. Только вчера президент встретился с Коломойским, а уже сегодня полиция пришла с обысками в государственный Приватбанк. Могут работать, когда хотят. Защита бизнеса по-украински. Государство как может пытается защитить украинского предпринимателя от судебного произвола в Лондоне и США", - написал он.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", по данным Офиса президента Украины, Зеленский обсудил с Коломойским "вопросы ведения бизнеса в Украине" Также речь якобы шла "об энергетической сфере" и необходимости инвестировать средства в восстановление инфраструктуры Донбасса. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться