Террористы ОРДЛО шесть раз нарушили режим тишины

К счастью, обошлось без пострадавших

Незаконные вооруженные формирования шесть раз нарушили режим прекращения огня с начала текущих суток. Об этом передает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на источники Операции объединенных сил.

"Противник обстреливал позиции подразделений объединенных сил из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

О пострадавших в результате обстрела не сообщается.

Ранее в Министерстве обороны сообщили, что с севера на 12:00 боевики совершили четыре обстрела позиций Объединенных сил, при этом ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Ранее портал "Донбасс. Комментарии" сообщал о детях из областей Донбасса, которые смогли провести оздоровительные каникулы бесплатно. "Дети получили возможность весело и полезно провести время в бассейне СК "Олимпийский". Теплый бассейн под открытым небом произвел на посетителей приятное впечатление. Теперь такие поездки будут происходить каждую среду для каждой группы центра комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью "Милосердие", - сообщается в пресс-службе Покровского городского совета Донецкой области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться