Жуткое ДТП в Николаеве: в Сети появилось видео с места аварии

В результате ДТП легковушки превратились в груду металла

В Николаевской области сегодня, 8 октября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два руководителя полиции. В Сети появилось видео с места аварии. После столкновения два автомобиля — Тоyота и Lexus — буквально превратились в груду металла. От удара передние части авто полностью деформировались.

Напомним, происшествие случилось на автодороге "Херсон — Николаев" рядом с поселком Шевченково. От лобового столкновения легковушек, на месте погибли два руководителя полиции, еще одного человека, водителя автомобиля Lexus, госпитализировали в больницу.

В полиции по факту случившегося открыто уголовное производство по статье о "нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц". Устанавливаются все причины случившегося.

Ранее портал "Комментарии" писал, что под Николаевом столкнулись две легковушки. В аварии погибли полицейские.

"В результате ДТП в автомобиле Тоyоtа погибли заместитель начальника - начальник криминальной полиции ГУНП в Николаевской области, полковник полиции Сергей Сидоренко и врио начальника Управления противодействия наркопреступности ГУНП, подполковник полиции Владимир Илличко, которые ехали в направлении Николаева. Обоим было по 39 лет",  сообщили в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области.

Фото / Видео: Новости-N / пресс-служба ГСЧС Украины

Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться