В Запорожье столкнулись грузовик и маршрутка: один человек погиб, еще восемь пострадали

От удара передняя часть маршрутки полностью деформировалась

В Запорожье сегодня, 9 октября, произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись маршрутное такси и грузовик, в результате чего один человек погиб на месте, еще восемь получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Запорожской области.

Происшествие случилось около 14:20 на улице Истомина. После столкновения передняя часть маршрутки полностью деформировалась. По предварительным данным, в результате аварии погибла пассажир такси, еще восемь человек получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы в городскую больницу. Среди пострадавших есть двое несовершеннолетних.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что под Николаевом в жутком ДТП погибли полицейские. Происшествие случилось на автодороге "Херсон — Николаев" рядом с поселком Шевченково. От лобового столкновения легковушек, на месте погибли два руководителя полиции, еще одного человека, водителя автомобиля Lexus, госпитализировали в больницу.

"В результате ДТП в автомобиле Тоyоtа погибли заместитель начальника — начальник криминальной полиции ГУНП в Николаевской области, полковник полиции Сергей Сидоренко и врио начальника Управления противодействия наркопреступности ГУНП, подполковник полиции Владимир Илличко, которые ехали в направлении Николаева. Обоим было по 39 лет",  сообщили в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области.

Фото: открытые источники

Источник: https://zp.npu.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться