Заседание отменяется: в Киеве "заминировали" суд, в котором должны рассматривать дело "ПриватБанка"

На месте работают кинологи и полицейские

В Киеве сегодня, 17 октября, неизвестные заминировали Хозяйственный суд города. В этот день там должны были рассмотреть иск бывших акционеров "ПриватБанка" Игоря Коломойского и компании Triantal Investments Ltd о национализации банка.

Как отметили в пресс-службе Хозяйственного суда, на место происшествия выехали экстренные службы, из здания эвакуированы люди.

"По сообщению анонима стало известно о факте минирования помещения Хозяйственного суда города Киева. На место выехали следственно-оперативная группа управления полиции, кинологи и взрывотехники. Из помещения суда эвакуированы работники и посетители", — сообщили в суде.

Отметим, что само заседание по делу о "ПриватБанке" должно было начаться в 10:30. О возобновлении работы суда будет сообщено дополнительно.

Ранее портал "Комментарии" писал, что суд Киева отпустил трансплантолога, у которого нашли почти 1 млн долларов.

"Голосеевский районный суд отпустил под домашний арест заведующего отделом трансплантации и хирургии печени Национального института трансплантологии Олега Котенко, которого ранее задержали при получении от пациента 20000 долларов за проведенную операцию по трансплантации печени", — написала на своей странице в социальной сети Ульяна Супрун.

Источник: https://ki.arbitr.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться