В Киеве будут судить россиянина, избившего Dzidzio

24-летнему парню грозит до четырех лет тюрьмы за хулиганство

В Киеве состоится суд над россиянином, которого задержали по подозрению в избиении певца Михаила Хомы – фронтмена группы Dzidzio. Как рассказали в столичной прокуратуре, они уже направили обвинительный акт в отношении одного из возможных преступников: за хулиганство 24-летнего парня могут посадить на срок до четырех лет.

История произошла средь бела дня 28 декабря прошлого года: Dzidzio приехал на радиостанцию для участия в утреннем шоу. Неожиданно на него напали и начали избивать неизвестные, которые в последствии скрылись на внедорожниках. Медики диагностировали у Хомы различные травмы, в том числе – разрыв барабанной перепонки. Пострадавший артист приостановил концертную деятельность и около месяца провел в больнице.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Киева, долгое время преступники скрывались, но, в итоге, правоохранителям удалось задержать одного из них. Обвинительный акт уже направили в Подольский райсуд Киева для рассмотрения дела по сути. Сейчас полицейские пытаются установить место пребывания сообщников подозреваемого.

nE0IETXcNsT8jJ5LCTPH1JzT3.jpg

Как ранее сообщали "Комментарии", в сентябре в Киеве неизвестные избили зампредседателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. У него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы головы.



Источник: kyiv.gp.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться