В Киеве совершено покушение на бизнесмена: водителю оторвало голову

По предварительным данным, в автомобиль бросили гранату с мотоцикла, проезжающего мимо

В Киеве на Брест-Литовском шоссе на повороте на спорткомплекс "Чайка" взорвался Mercedes -Benz S600, в результате чего погиб водитель авто и еще два человека получили ранения. Об этом сообщает отдел коммуникации киевской полиции.

По информации правоохранителей, к данному инциденту может быть причастен мотоциклист. В данный момент для его розыска и задержания проводится спецоперация. 

Правоохранители рассказали о том, что взрывчатку на крышу авто мотоциклист положил, когда транспортное средство остановилось на светофоре, и после этого прогремел взрыв. 


В результате происшествия одному человеку оторвало голову, еще двух  в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.


В данный момент правоохранители разыскивают спортивный мотоцикл предварительно марки BMW черного цвета (госномер точно неизвестен - АА3777 или АА3277).    

По информации СМИ,  автомобиль, который взорвали, принадлежит директору фармацевтической компании Игорю Сало.  Охраннику, который находился в авто, взрывом оторвало голову. Сам бизнесмен и его водитель живы, но об их состоянии пока ничего неизвестно.

Как сообщало издание "Комментарии", в Киеве на Кольцевой дороге в районе поворота на улицу Стеценко столкнулись два автомобиля, в результате чего есть погибшие.

Ауди влетела в БМВ, в котором  в тот момент находился ребенок. В результате аварии погибли три человека, пять человек получили   тяжелейшие травмы.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться