Из-за взрыва на немецкой шахте под землей оказалось 35 человек

В результате ЧП пострадало минимум два человека, на месте работают спасатели

В одной из шахт в Германии сегодня  утром, 8 ноября, произошла экстренная ситуация: в ловушке под землей оказалось 35 человек. Об этом сообщает DPA.

По информации издания, на шахте в Тойсхентале в восточной Германии прогремел взрыв, в результате которого 35 рабочих оказались отрезаны от внешнего мира на глубине 700 метров. По предварительным данным, пострадало два человека, однако эту информацию еще уточняют.Один из шахтеров находится в тяжелом состоянии.

Сейчас на месте происшествия работает большое количество медиков и спасателей. Известно, что на шахте Тойсхентале трудится около сотни человек. В 1982 году она прекращала свою деятельность, но в течение последних 15 лет предприятие модернизировали.

Ранее портал "Комментарии" сообщал о том, что на фестивале в Германии прогремел взрыв, в результате которого пострадали 14 человек. По подсчетам, в момент взрыва на месте находились около 100 человек, некоторые из них в тяжелом состоянии. Известно, что пострадавших доставили вертолетами в специализированные больницы в районе Рур и до Кельна.

Источник: DPA
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться