Новые взрывы в Балаклее: количество раненых выросло

Раненым военнослужащим предоставляется профессиональная неотложная медицинская помощь

Возросло количество раненых военнослужащих Вооруженных Сил Украины в результате взрывов в Балаклее. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ в Facebook.

Сообщается, что по уточненной информации в результате чрезвычайной ситуации на технической территории Центральной артиллерийской базы обеспечения: двое военнослужащих-саперов погибли; пятеро военнослужащих-саперов ВС Украины получили ранения: один — в тяжелом состоянии, один — средней степени тяжести; трое — легкой степени тяжести. Также, раненым военнослужащим предоставляется профессиональная неотложная медицинская помощь.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", взрывы в Балаклее: ГБР взялось за расследование. Военная прокуратура Харьковского гарнизона открыла уголовное производство по факту взрывов на военном арсенале в Балаклее. 15 ноября в ходе проведения работ по разминированию на технической территории воинской части во время загрузки элементов боеприпасов произошло их возгорание и детонирования. Ранее в Генштабе сообщали, что местным жителям и объектам инфраструктуры ничего не грозит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться