"Взрыв в Балаклее": погибших стало трое

Сапер, получивший ранения при взрыве в пятницу, скончался в больнице

Сегодня, в результате пятничного взрыва в Балаклее  Харьковской области, еще один сапер, который был госпитализирован с места трагедии, скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ в Facebook.

"Сообщаем, что, к сожалению, сегодня, в Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи скончался военнослужащий, получивший ранения в результате чрезвычайного происшествия на Центральной артиллерийской базе (г. Балаклея, Харьковская обл.). Руководство Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего воина", - указано в сообщении ведомства.

Также отмечается, что остальные пострадавшие в результате взрыва, продолжают находиться под наблюдением врачей, но угроза их жизням миновала.

Напомним, ранее портал "Харьков. Комментарии" сообщал, что 15 ноября произошел взрыв на артиллерийской базе в Балаклее, что стало причиной гибели двоих саперов на месте, еще троих доставили в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться