Ситуация на Донбассе: боевики 8 раз нарушили режим прекращения огня

В результате сегодняшних обстрелов среди личного состава Объединенных сил потерь не было

В течение суток боевики 8 раз нарушили режим прекращения огня, позиции подразделений Объединенных сил обстреливали из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

Сообщается, что 5 обстрелов по позициям украинских защитников российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север": неподалеку Крымского – из орудий БМП-1, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Луганского – из станковых и ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; дважды у Новотошковского – с вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Майского – со станковых противотанковых, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник совершил 3 обстрелы по позициям Объединенных сил: дважды у Новомихайловки – из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Лебединского – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. В результате сегодняшних обстрелов среди личного состава Объединенных сил потерь не было.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", семьи участников боевых действий на востоке получат жилье.

Источник: http://www.mil.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться