В Киеве маршрутка и авто столкнулись лоб в лоб: есть погибшие и пострадавшие

В столице произошло масштабное ДТП, есть жертвы

В столице в ночь на сегодня, 20 ноября, на улице Зодчих произошло масштабное ДТП, в результате которого погибли двое людей, еще восемь  пострадали. Об этом пишет “Информатор”.

Mercedes ехал в сторону проспекта Леся Курбаса, в тоже время Toyota двигалась в противоположном направлении. По непонятным причинам один из автомобилей вылетел на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. От удара внедорожник вылетел с проезжей части и врезался в дерево.

В Toyota в момент удара находилось 5 человек, в микроавтобусе - семь: от удара водитель кроссовера погиб мгновенно.

Врачи пытались спасти пассажира транспортного средства, но все попытки были тщетными. По информации полиции, погибшим было около 20-25 лет. Еще троих человек из легковушки с серьезными травмами госпитализировали в больницу.

Кроме того, в ДТП пострадали четыре пассажира маршрутки, все они пожилого возраста. Водитель Mercedes попал в больницу. Для спасения и оказания помощи на месте работало около 10 бригад медиков, экипажи патрульной полиции, спасатели ГСЧС.



Ранее портал "Комментарии" писал, что под Николаевом столкнулись две легковушки. В аварии погибли полицейские.

"В результате ДТП в автомобиле Тоyоtа погибли заместитель начальника - начальник криминальной полиции ГУНП в Николаевской области, полковник полиции Сергей Сидоренко и врио начальника Управления противодействия наркопреступности ГУНП, подполковник полиции Владимир Илличко, которые ехали в направлении Николаева. Обоим было по 39 лет",  сообщили в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться