Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

Расстрел авто депутата Киевоблсовета Соболева: появились подробности

Злоумышленник стрелял по машине и смертельно ранил ребенка депутата Киевоблсовета Соболева

В центре Киева обстреляли машину депутата, погиб ребенок. Об этом сообщили в областном управлении полиции.

Вчера, 1 декабря, около 17:00 на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в Киеве неизвестный обстрелял "Рендж Ровер". В полиции сообщают, что злоумышленник стрелял в водителя, однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также был в авто. Ребенка забрала бригада скорой помощи, однако в результате огнестрельного ранения мальчик скончался по дороге в карете "скорой".

В 17.15 полиция объявила о спецоперации по розыску стрелка. Все обстоятельства выясняются. Полиция проверит наличие камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать ход событий и стрелка. За "умышленное убийство" (ст. 115, УК) открыто уголовное производство.

Позже стало известно, что за рулем авто находился депутат Киевского областного совета от фракции "Евросолидарность" Вячеслав Соболев. А погиб его сын – Александр, 2016 года. Как сообщил "Информатор", депутат с женщиной и сыном возвращался из ресторана "Марио", на перекрестке автомобиль остановился на светофоре. Тогда же произошел выстрел, женщина сразу закричала, ведь на заднем сидении был ребенок. Пуля попала в голову мальчика.

qXbdOCu0vsiM4ibSno9ocG0z2.jpg

Ранее "Комментарии" писали, что организатор "убийства" Бабченка хочет подать в ЕСПЧ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться

«КОММЕНТАРИИ» и «COMMENTS» являются зарегистрированными в Украине торговыми марками. Цитирование или воспроизводство материалов Информационно-аналитического портала «КомментарииУА» (comments.ua), без указания активной гиперссылки на www.comments.ua (не закрытой от индексирования поисковыми системами) непосредственно в тексте новости, будет расцениваться как нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах». Фотографии и другие изображения принадлежат их авторам или правообладателям. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, размещенные на портале. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. В разделе «Дайджест» публикуются материалы, ранее опубликованные другими СМИ. Редакция также не несет ответственность за комментарии, которые оставляют читатели портала на страницах сайта.

© «Комментарии», 2014 – 2020

Designed by Webchain.company