Coinspot 25.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 25.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия "Нет капитуляции": во время вече Порошенко забросали яйцами
НОВОСТИ Все новости

"Нет капитуляции": во время вече Порошенко забросали яйцами

Реакция организатора Майдана "красных линий" оказалась весьма серьезной на фоне такой шуточной угрозы

8 декабря 2019, 22:39
Автор:

• Екатерина Белоброва

Сегодня во время выступления лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко на сцене перед участниками митинга "Красные линии для Зеленского", в него полетели куриные яйца. Соответствующее видео опубликовал сам "виновник" инцидента, принесший с собой яйца, Андрей Самошкин, приехавший на акцию из Львова.

Как показано в ролике, парня схватили активисты протеста и пытались избить, однако от хорошей взбучки его спасли правоохранители, которые оттащили Самошкина в сторону и выписали штраф за мелкое хулиганство. 

В свою очередь у Самошкина есть и сторонники, которые похвалили его поступок, посмеявшись над реакцией бывшего главнокомандующего. 

Напомним, ранее портал "Коментарии" сообщал, что под стенами Офиса президента продолжилась дневная акция, переросшая в "Ночной дозор". Активисты намерены остаться спать в палатках в ожидании утренних событий, которые начнутся с перелетом гаранта Украины Владимира Зеленского в Париж для проведения встречи с тремя лидерами "нормандского саммита". Главный мотив "Ночного дозора" - стать живым предупреждением для Зеленского для того, чтобы не сдавать позиций и государственных интересов Украины под давлением Путина. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...