logo

Coinspot 28.01.2021

BTC/USD

31110.05

ETH/USD

1276.01

LTC/USD

125.89

НБУ 28.01.2021

USD/UAH

28.30

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Элитные коттеджи для таможенников в Конча-Заспе станут предметом расследования, - Нефедов
commentss НОВОСТИ Все новости

Элитные коттеджи для таможенников в Конча-Заспе станут предметом расследования, - Нефедов

Глава Гостаможенной службы Максим Нефедов заявил, что ведомственный профсоюз якобы смог возвести в Конча-Заспе элитные коттеджи для топ-таможенников

31 января 2020, 09:30 comments2608
Элитные коттеджи для таможенников в Конча-Заспе станут предметом расследования, - Нефедов

Строительство элитных коттеджей для руководителей таможни должно стать объектом расследования Государственной архитектурно-строительной инспекции, а затем и Национальной полиции. Такое заявление сделал руководитель Таможенной службы Украины Максим Нефедов, пишет "Обозреватель". 

В своем заявлении чиновник напомнил прозвучавшую в украинском медиапространстве информацию о том, что на деньги, которые собирали с зарплат обычных таможенников, ведомственный профсоюз якобы "построил дворцы для руководства, куда попасть обычным работникам нельзя". 

По словам Нефедова, сложившаяся ситуация дискредитировала профсоюз и в нынешнем своем виде он должен прекратить свою работу. 

"Я бы очень хотел, чтобы старые порядки, когда профсоюз де-факто работал на интересы высшего руководства фискальной службы, остались в прошлом. В конце концов, это деньги самих таможенников – это отчисления, которые идут с их зарплат, и эти средства должны использоваться на нужды самих таможенников", – заявил Нефедов.

Глава Таможенной службы анонсировал расследование от ГАСИ, результаты которого должны быть представлены через месяц-полтора. Суть же расследования – в изучении на предмет законности действий профсоюза, который якобы смог возвести в Конча-Заспе (элитный поселок в Киевской области, — ред.) коттеджи для "своих". 

"Проводится расследование, кто же разрешил или проявил служебную бездеятельность, чтобы позволить там, где должен быть построен реабилитационный центр или коттеджи для персонала, построить какой-то лакшери-дом с местами для прислуги, гаражами, бассейнами и так далее", – заверил Нефьодов.

Возвращенное имущество руководитель таможни планирует реализовать на открытом аукционе.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!