Всемирно известного оперного певца Пласидо Доминго обвиняют в сексуальных домогательствах

Оперный певец Пласидо Доминго был обвинен несколькими женщинами в сексуальных домогательствах

"Обвинения глубоко тревожат меня, я полагал, что мои отношения были обоюдны" - сообщил Пласидо

Восемь певцов и один танцор оперы заявили, что испанские теноры подвергали их сексуальным домогательствам в течение трех десятилетий с конца 1980-х годов.

Шесть других женщин утверждают, что Доминго, который был женат на второй жене, сопрано Марте Орнелас, с 1962 года, склонял их к сексуальныму насилию.

78-летний Доминго не ответил на подробные вопросы, но сказал в своем заявлении: "Утверждения этих неназванных людей, имевших место в моей жизни до моего 30-летия, вызывают сомнения, а их показания неточны. Также мне больно слышать, что я кого-то расстроил или заставил чувствовать себя некомфортно. Я полагал, что все мои взаимодействия и отношения всегда приветствовались и были обоюдны. Люди, которые знают меня или работали со мной, знают, что я не из тех, кто намеренно причиняет кому-либо вред, обижает или смущает ".

Только одна женщина, меццо-сопрано Патриция Вульф, дала согласие на использование ее имени в расследовании AP. Остальные сказали, что желают остаться анонимными, потому что они все еще работают в этой сфере и опасаются репрессий.

Женщины рассказывали похожие истории о том, что певец якобы звонил им поздно ночью и просил их срочно встретиться под видом предложения карьеры.

"Комментарии" писали ранее, что Ассоциая психологов Америки опровергла связь между видеоиграми и насилием

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.