Coinspot 25.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 25.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество искусство и культура НБУ не смог продать памятные монеты в честь Томоса: желающих приобрести не оказалось
НОВОСТИ Все новости

НБУ не смог продать памятные монеты в честь Томоса: желающих приобрести не оказалось

Памятные монеты, посвященные ПЦУ и Томосу не вызвали интереса у покупателей

4 сентября 2019, 16:12
Автор:

• Сергей Медведев

Аукцион по продаже памятных монет, выпущенных по случаю предоставления Украине томоса об автокефалии Православной церкви Украины, не состоялся из-за отсутствия желающих принять в нем участие. 

"Аукцион по продаже памятных монет "Предоставление томоса об автокефалии Православной церкви Украины", запланированный на площадке Универсальной товарной биржи "Контрактовый дом УМВБ 29 августа 2019 года, не состоялся в связи с отсутствием заявок от участников", – отмечается в соответствующем сообщении пресс-службы НБУ

Ранее Нацбанк Украины объявил аукцион по продаже памятных монет об автокефалии из золота номиналом 100 гривен, из серебра - 50 и 20 гривен, из нейзильбера – 5 гривен. Один лот состоял из четырех указанных монет по одной каждого вида. Таких лотов было предложено 25. Начальная цена была установлена на уровне розничных цен Национального банка. Рекомендуемый шаг аукциона – 2 тысячи гривен (около 80 долларов) на каждый лот.

Как сообщал портал "Комментарии", Национальный банк Украины  ввел в оборот памятную монету "Предоставление томоса об автокефалии Православной церкви Украины" номиналом 50 гривен. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...