Из-за перевозки боевиками боеприпасов, на Донбассе увеличилось количество ДТП

Колонны с военным грузом передвигаются по временно оккупированным территориям в преимущественно ночью

Со стороны Российской Федерации на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей производится логистическое обеспечение боевиков боеприпасами и военным имуществом. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины, полковник Максим Праута.

Как стало известно, колонны с военным грузом передвигаются по временно оккупированным территориям в большей степени ночью. Нередко это приводит к возникновению дорожно-транспортных происшествий. 

"Движение автомобильных колонн через населенные пункты по временно оккупированной украинской территории осуществляются преимущественно в ночное время, что приводит к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий. 5 ноября произошло столкновение военного грузовика, который двигался в колонне, с легковым автомобилем. Российское оккупационное командование пытается скрыть информацию об этой и других аварии при транспортировке боеприпасов и взрывоопасных материалов", — сообщил Максим Праута.

Ранее портал "Комментарии" писал, что очередной точкой разведения сил и средств на Донбассе должно стать Петровское (Донецкая область). Состоится ли этот процесс и там, а также повлекут ли подобные шаги риски, рассказали эксперты изданию "Комментарии".

Источник: https://censor.net.ua/n3158343Источник: https://censor.net.ua/n3158343
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться