В ОБСЕ подтвердили завершение разведения сил в Петровском

Информацию об этом предоставили обе стороны

В ОБСЕ в Украине подтвердила, что на Донбассе завершен отвод сил и средств на участке разведение в районе Петровского. Об этом сайт ОБСЕ.

12 ноября Миссия получила письмо от боевиков, с сообщением о том, что они завершили отвод сил и средств с согласованного участка разведения в районе Петровского.

13 ноября СММ получила две вербальные ноты от МИД  Украины, в одной из которых сообщалось о том, что Вооруженные силы Украины завершили отвод сил и средств с согласованного участка разведения в районе Петровского.

"Миссия зафиксировала начало процесса разведения сил и средств на участке разведения в районе Петровского вскоре после 12:00 (по восточноевропейскому времени) 9 ноября, когда военнослужащие Вооруженных сил Украины и члены вооруженных формирований вместе со своим оружием начали покидать свои позиции и выходить за пределы участка разведения", - говорится в сообщении.

 Напомним,  1 ноября так называемый глава представительства самопровозглашенной “Луганской народной республики” в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Михаил  Филипоненко сообщил о том, что завершен процесс разведения сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться