Появилось полное видео побега наркобарона в "Борисполе"

Несколько минут сотрудники СБУ были сосредоточены исключительно на своих вещах

В сети появилось полное видео побега основателя крупнейшей международной онлайн-сети распространения марихуаны Telegrass Амос Дов Сильвера от сотрудников СБУ в аэропорту "Борисполь". Ролик опубликовал Цензор.НЕТ.

На кадрах видно, как наркобарон свободно передвигается в зону контроля, а далее, оставшись без присмотра, медленно уходит.

Как считает главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов,  что один из сотрудников СБУ подал наркобарону условный знак, когда можно бежать. Его гипотеза подтверждается и тем, что то же человек видит, как Telegrass выбегает из аэропорта, однако остается на месте, не предпринимая никаких действий.

Несколько минут сотрудники СБУ были сосредоточены исключительно на своих вещах и даже не заметили, что наркобарон успел покинуть здание.


Как ранее сообщало издание "Комментарии", 16 августа, подозреваемый в наркоторговле гражданин Израиля Амос Дов Сильвер сбежал из-под конвоя в аэропорту Борисполь. В ближайшее время он будет экстрадирован в Израиль. Кроме того, ГБР задержало троих сотрудников СБУ, их подозревают в том, что они помогли Сильверу сбежать.

Полиция разоблачила виртуальный рынок марихуаны, который действовал в мессенджере Telegram. Среди задержанных были 42 человека, граждане Израиля, США, Украины и Германии, включая основателя Амоса Дов Сильвера.

По информации прокуратуры за последние два года через сеть прошли сотни миллионов шекелей между более 3 тысячами продавцов наркотиков и примерно 200 тысячами покупателей. Сильвер находясь в тюрьме он написал израильской полиции, что его преследуют за преступление, которого он не совершал. По решению украинского суда, просьба Сильвера была удовлетворена и было принято решение вернуть его на родину, в Израиль.  

Як раніше повідомляло видання "Коментарі", 16 серпня, підозрюваний у наркоторгівлі громадянин Ізраїлю Амос Дов Сільвер втік з-під конвою в аеропорту Бориспіль. Найближчим часом він буде екстрадований до Ізраїлю. Крім того, ГБР затримало трьох співробітників СБУ, їх підозрюють в тому, що вони допомогли Сильверу втекти.

Поліція викрила віртуальний ринок марихуани, який діяв в месенджері Telegram. Серед затриманих були 42 людини, громадяни Ізраїлю, США, України та Німеччини, включаючи засновника Амоса Дов Сільвера.

За інформацією прокуратури за останні два роки через мережу пройшли сотні мільйонів шекелів між більш 3 тисячами продавців наркотиків і приблизно 200 тисячами покупців. Сільвер перебуваючи у в'язниці він написав ізраїльської поліції, що його переслідують за злочин, якого він не скоював. За рішенням українського суду, прохання Сільвера була задоволена і було прийнято рішення повернути його на батьківщину, в Ізраїль.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться