В Севастополе мусоровоз без тормозов смял 15 легковушек

Мусоровоз, пытаясь погасить скорость, ехал по дороге зигзагом

В оккупированном Севастополе у КамАЗа отказали тормоза, информируют крымские СМИ.

Сообщается, что КамАЗ с отказавшими тормозами скатился с горы и смял 15 стоявших в пробке легковых автомобилей, а затем потерявший управление грузовик выбросило на магистральный газопровод.

По сообщениям очевидцев, мусоровоз, пытаясь погасить скорость, ехал по дороге зигзагом, поэтому пострадали не только те машины, в которые въехал грузовик сзади, но и встречные. Повреждения у машин разной тяжести, у некоторых – весьма серьезные.

После столкновения с грузовиком "КамАЗ" семь из 15 автомобилей вынесло за пределы проезжей части.

По данным спасателей, погибших в результате инцидента нет. Один человек получил легкие травмы и после оказания медицинской помощи покинул больницу.

picture


Как ранее сообщало издание "Комментарии", смертельное ДТП случилось в Киевской области. Вблизи пгт. Глеваха Васильковского района (Киевская обл.) в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля и микроавтобуса два человека погибли и 13 пострадали, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям."11 августа около 19:00 вблизи пгт. Глеваха Васильковского района произошло столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса. В результате ДТП погибли 2 человека и пострадали 13 человек", - говорится в сообщении. Отмечается, что спасатели ГСЧС осуществляют деблокацию погибших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться