logo

Coinspot 31.05.2020

BTC/USD

9585.73

ETH/USD

236.52

LTC/USD

46.33

НБУ 31.05.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события В Киеве из-за Дня Независимости с 22 по 28 августа перекроют ряд улиц
commentss НОВОСТИ Все новости

В Киеве из-за Дня Независимости с 22 по 28 августа перекроют ряд улиц

Столичные власти рассказали, на каких улицах будет ограничено движение автотранспорта

20 августа 2019, 09:51 comments1254
В Киеве из-за Дня Независимости с 22 по 28 августа перекроют ряд улиц

В День Независимости Украины, 24 августа и в другие праздничные дни в центре и на улицах ряда районов Киева будет ограничено движение транспорта из-за проведения праздничных мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской администрации.

"Во время празднования Дня государственного флага Украины и двадцать восьмой годовщины Независимости распоряжением КГГА №1467 предусмотрены изменения в организации дорожного движения", - говорится в сообщении.

22 августа:

с 18:00 до 23:00 - движение транспорта перекроют на ул. Крещатик от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Трехсвятительской, на ул. Михайловской от ул. Костельной до ул. Крещатик;

23 августа:

с 07:00 до окончания мероприятий будут перекрыты ул. Крещатик (от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Прорезной) во время церемонии торжественного поднятия государственного флага возле административного здания Киевского городского совета (ул. Крещатик, 36);

с 07:00 23 августа до 18:00 24 августа - Русановский бульвар (возле памятника Н. Гоголю, а также на перекрестке Русановской набережной и Русановского бульвара) на время подготовки и проведения спортивно-массового мероприятия "Забег в вышиванках. Кубок ко Дню Независимости Украины".

24 августа:

с 08:00 до 22:00 будут перекрыты ул. Крещатик (от ул. Богдана Хмельницкого до бульвара Тараса Шевченко) на время проведения мероприятия, посвященного памяти погибших и пропавших без вести бойцов за годы независимости Украины;

с 07:00 до 13:00 - Русановская набережная, Русановский бульвар (в направлении Днепровской набережной), Днепровская набережная (разворот у Днепровской набережной, 16) на время проведения спортивно-массового мероприятия "Забег в вышиванках. Кубок ко Дню Независимости Украины";

с 10:00 до 12:00 - на ул. Владимирской от ул. Льва Толстого до бульвара Тараса Шевченко, на бульваре Тараса Шевченко от ул. Владимирской до площади, на ул. Большой Васильковской от ул. Петра Скоропадского к площади, на ул. Бассейной от Крутого спуска до ул. Крещатик;

23-24 августа:

с 17:00 до завершения мероприятий 24 августа будут перекрыты участки на ул. Большой Житомирской от ул. Владимирской до ул. Михайловской, на ул. Михайловской от Владимирского проезда до ул. Крещатик, на ул. Костельной от ул. Михайловской до ул. Трехсвятительской, на ул. Трехсвятительской от ул. Крещатик до Михайловской площади, Владимирском спуске от ул. Петра Сагайдачного до Европейской площади, ул. Михаила Грушевского от Петровской аллеи до Европейской площади (в случае необходимости на ул. Михаила Грушевского от ул. Садовой до Петровской аллеи, а также на Петровской аллее и Парковой дороге от аллеи Героев Крут до ул. Михаила Грушевского), ул. Крещатик от ул. Богдана Хмельницкого до Европейской площади, ул. Архитектора Городецкого от ул. Марии Заньковецкой до ул. Крещатик, на аллее Героев Небесной Сотни от ул. Ольгинской до ул. Крещатик.

24-25 августа:

будет перекрыта ул. Владимирская (от ул. Большой Житомирской до ул. Десятинной) на время проведения фестиваля искусств.

 28 августа:

с 09:00 до 12:00 - на Воздухофлотском проспекте (от Соломенской площади до Воздухофлотского проспекта, 25) на время проведения мероприятия, посвященного памяти погибших и пропавших без вести бойцов за независимость Украины.

Столичные власти напоминают о запрете парковки транспорта в местах подготовки и проведения торжественных мероприятий.

Как сообщало издание "Комментарии", министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что в этом году парада военной техники ко Дню Независимости страны не будет, вместо этого военным выдадут денежную премию. Размер социальной помощи пока что не озвучивается.

Министр Полторак объяснил, что содержание Минобороны и армии требует более 200 млрд. грн. в год, а такие военные парады забирают минимум 5 % из общего бюджета.

По этому Владимир Зеленский отменил парад, который проводится ежегодно в День Независимости Украины, а сэкономленные деньги в размере 300 млн грн. направят в качестве премиальных выплат военным.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!