Аваков требует разобраться с рекламой продажи наркотиков в интернете

Министр внутренних дел приказал киберполиции разобраться с рекламой наркотиков

Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к начальнику Департамента противодействия наркопреступности Нацполициї Андрея Кихтенко и руководителя Департамента киберполиции Нацполициї Сергея Демедюка с требованием усилить сотрудничество в направлении противодействия наркопреступности в сети Интернет.

Убийственной реклама немало и на улицах города, и в сети интернет. В наше время, спайси, соли и другие психотропные вещества продают даже детям.

"Очевидно, что общественность обеспокоена популяризацией и доступностью наркотиков, которые продают через сеть интернет. Это справедливо... Мы должны сосредоточиться на установлении организаторов этого бизнеса", - сказал глава Национальной полиции Украины Сергей Князев во время расширенного заседания коллегии МВД в пятницу.

Глава МВД Аваков, обращаясь к представителю киберполиции, сказал: "Реклама наркотиков онлайн, по сайтам, по "закладкам" - это новый вызов, который у нас есть... Найдите сотрудничество с департаментом по борьбе с наркотиками - ИФ), или мы найдем того, кто найдет сотрудничество лучше вас".

Как ранее сообщало издание "Комментарии", нейросеть сможет качественно дорисовывать фотографии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться