Александр Меламуд о премьере «Весны для Гитлера»: «Это будет совершенно потрясающий спектакль»

Уже 21 сентября в Октябрьском дворце состоится премьера музыкальной комедии антрепризного Театра Александра Меламуда «Весна для Гитлера»

О новой постановке рассказал киевский бизнесмен, создатель Театра и исполнитель одной из ролей в новой постановке Александр Меламуд. 

"Мюзикл должен быть легкий и веселый. Это будет совершенно потрясающий спектакль, очень музыкальный, очень смешной. Нам очень тяжело репетировать, на самом деле, потому что мы сами читаем текст и валимся со смеху", - рассказал Александр Меламуд.

Об идее постановки этого спектакля Меламуд говорит так: "Идея этой постановки просто пришла. Вот есть идея и все. Захотелось сделать именно этот мюзикл. И он будет очень смешной".

Также бизнесмен отмечает, что зрителей ждет шоу высшей пробы.

"Мы и "Серенадой Солнечной долины" и "Драконом" доказали и, я надеюсь, "Весной для Гитлера" докажем, что Театр Александра Меламуда – это бренд. У нас не будет проходных спектаклей, примитивной игры актеров. Наша цель: создать хороший качественный проект. Дорогой, с хорошими декорациями, костюмами, актерами", - поясняет Меламуд.

Напомним, громкая премьера музыкальной комедии состоится 21 сентября в 19:00 в Октябрьском дворце. История разворачивается вокруг разорившегося продюсера. Потерпев немало неудач, он решает запланировать свое фиаско.

Зрителей ждет увлекательный сюжет, много смеха, уникальные декорации и костюмы, живая музыка. Звездный состав: Остап Ступка, Алексей Вертинский, Алексей Суханов, Александр Меламуд, Людмила Смородина, Вячеслав Никоноров, Мирослава Филиппович.

Билеты можно приобрести в кассах города Киева или онлайн здесь:

https://concert.ua/ru/event/vesna-dlia-gitlera

https://parter.ua/ru/vesna-dlia-hitlera

https://kontramarka.ua/ru/vesna-dla-gitlera-56111.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться