Совершено нападение на депутата Киевсовета

Депутата Киевсовета Владимира Назаренко неизвестный ударил кирпичом по голове

Полиция выясняет обстоятельства нападения на депутата Киевского городского совета на месте незаконного строительства в Соломенском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Нападение произошло во время общения депутата с сотрудниками полиции, когда они находился на месте незаконного строительства на улице Железнодорожной.

"Во время общения с правоохранителями к депутату подошел неизвестный и ударил кирпичом по голове. Правонарушителя задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств и предоставления объяснений", - рассказали в ведомстве.

В ВО "Свобода" заявили, что нападение было совершено на депутата Киевсовета Владимира Назаренко на территории незаконной застройки.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Рада назначила председателя Фонда госимущества. Верховная Рада Украины назначила Дмитрия Сенниченка председателем Фонда государственного имущества. Ирина Верещук, которая является представителем правительства в Раде в начале вечернего пленарного заседания зачитала представление премьер-министра Алексея Гончарука о назначении Сенниченка.

За принятие данного решения проголосовали 238 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться