Экс-сотрудник представительства президента в Крыму попала под суд

Чиновница не опубликовала декларацию о доходах после ухода со своей должности

Бывший сотрудник представительства президента в Крыму попал под суд из-за несвоевременной подачи декларации. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной Республики Крым.

Как выяснилось, под суд чиновница попала после того, как не опубликовала декларацию о доходах после ухода со своей должности.

"При принципиальной позиции прокуратуры АР Крым, Оболонским районным судом Киева привлечен к административной ответственности руководитель одной из служб в Представительстве президента Украины в Автономной Республике Крым, которая прекратив деятельность на должности 7 сентября 2018, несвоевременно без уважительных причин подала декларацию за прошлый год", — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Ранее портал "Комментарии" писал, что Украина поблагодарила руководство ООН за официальное признание нарушения Россией Женевских конвенций, из-за сознательного переселения людей с материковой части в украинский Крым в попытках изменить демографию оккупированного полуострова.

"Прежде всего моя делегация хотела бы выразить искреннюю признательность Генеральному секретарю ООН за публикацию 12 докладов, и среди них самого первого доклада "Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе. Украина" в соответствии с положениями резолюции 73/263 Генеральной Ассамблеи ООН", — сообщил постпред Украины при ООН Владимир Ельченко.

Источник: https://ark.gp.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться