logo

Coinspot 20.01.2021

BTC/USD

36040.29

ETH/USD

1391.68

LTC/USD

153.97

НБУ 20.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.37

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события «Серенада Солнечной Долины»: феерическое возвращение звездного мюзикла
commentss НОВОСТИ Все новости

«Серенада Солнечной Долины»: феерическое возвращение звездного мюзикла

Накануне, 20 октября, на сцену Октябрьского дворца вернулся уникальный для украинской театральной сцены музыкальный спектакль «Серенада Солнечной долины». Именно эта постановка была дебютной для Театра Александра Меламуда, и в это воскресенье она вновь покорила зрителей

23 октября 2019, 10:24 comments1185
«Серенада Солнечной Долины»: феерическое возвращение звездного мюзикла

Сюжет по мотивам оскароносной голливудской комедии, музыка оркестра Гленна Миллера, самые известные и любимые актеры Украины, уникальные декорации и костюмы, – что это, как не рецепт яркого вечера?

По сюжету оркестр талантливого музыканта Теда Скотта приглашают выступить на горнолыжном курорте "Солнечная Долина" — он должен петь в дуэте со звездой Вивьен Доун. Вивьен проявляет к Теду особое внимание, но тут в их жизнь врывается норвежская беженка Карен Бенсон. И вот уже Тед вместо серенад с известной певицей поет их с Карен.   

Вихрь эмоций с первых минут постановки уносит зрителей из серых будней в мир юмора, романтики и живой музыки. Талант актеров, шутки, вращающиеся декорации, роскошные костюмы – зрители просто не могли оторвать взгляд от происходящего на сцене.

"Серенада Солнечной долины" помогла зрителям хотя бы на вечер отвлечься и переключиться на волну позитива. Эта тёплая и веселая история действительно согрела всех присутствующих положительными эмоциями.

Зрительница Анна Вишнякова рассказала: "Спектакль был чудесный, его нужно смотреть не один раз. Море положительных эмоций, прекрасная актёрская игра и, что очень важно, много песен в исполнении прекрасных актёров"

В свою очередь зрительница Татьяна Ермоленко отметила: ""Серенада солнечной долины" в постановке Театра Александра Меламуда — яркий мюзикл с любимыми актёрами, зажигательные песни и джаз, много-много джаза"

А на сцене блистали: Заслуженная артистка Украины, Народная артистка Украины Ольга Сумская, Заслуженный артист Украины Виталий Борисюк, Мирослава Филиппович, Народный артист Украины Владимир Горянский, Народный артист Украины Алексей Вертинский, Александр Меламуд, Ксения Вертинская, Алиса Диалло.

Ставил "Серенаду" известный режиссер Семён Горов. Образы артсистов создавала художник по костюмам Любава Сокол, декорации — художник-постановщик Маша Шубина, за музыкальное сопровождение отвечал бенд имени Джульетты Капулетти под руководством Андрея Соловьева.

На все неожиданности (а их в мюзикле немало) зал реагировал громким аплодисментами, а по окончанию спектакля зрители еще долго несли артистам цветы и своими бурными овациями ещё долго не давали покинуть сцену.

Следите за афишами, чтобы не пропустить следующие спектакли Театра Александра Меламуда!



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!