logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

31275.95

ETH/USD

1329.93

LTC/USD

135.47

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Директора департамента земельных ресурсов КГГА Оленича заподозрили в сепаратизме и провокациях
commentss НОВОСТИ Все новости

Директора департамента земельных ресурсов КГГА Оленича заподозрили в сепаратизме и провокациях

"Свободовец" Владимир Назаренко уверяет, что Петр Оленич подчиняется пророссийской семье

31 октября 2019, 23:20 comments1689
Директора департамента земельных ресурсов КГГА Оленича заподозрили в сепаратизме и провокациях

Депутат Киевского горсовета от ВО "Свобода" Владимир Назаренко на своей странице в "Фейсбук" сделал резонансное заявление. Избранник народа назвал директора земельного департамента Киевской горадминистрации Петра Оленича "пророссийским сепаратистом и провокатором".

"Пока одни сдают наши территории и отводят войска в Золотом, сепаратисты проявляют себя в столице, — пишет Владимир Назаренко. — Определить агрессоров в мирном городе стало возможным благодаря упрямству самого Оленича — да, мы говорим именно о нем". По словам "свободовца", Оленич возглавляет наиболее коррупционный "земельный" департамент. В качестве примера депутат приводит протесты из-за  вырубки зеленых зон под незаконные застройки.

Назаренко, ссылаясь на собственные источники, говорит, что должность Оленич получил исключительно благодаря дружбе с пророссийской семьей бывшего нардепа Ирины Бережной, которая погибла в аварии два года назад. Сейчас директор департамента КГГА якобы подчиняется матери Бережной. "Позавчера произошло нападение пророссийских парней на мирных людей. Так называемые титушки отстаивали переименование Украинской улицы на "Ватутина" и "Московскую", поэтому напали на депутатов-националистов, — рассказывает Владимир Назаренко. — После это выпустили в эфир на "Россия-1", а комментировала его сама Бережная (мать, — ред.), которой подчиняется Оленич. В эфире нападение обсуждалось и оправдывалось около 15 минут". Киевский депутат уверяет, что Оленич в документах продолжает называть улицы пророссийскими названиями: в частности, в проекте решений до сих пор упоминается улица Ватутина, которую "декоммунизировали".

Владимир Назаренко задается вопросом: как долго наших людей будут быть в судах и когда же настанет конец информационной агрессии. Киевский депутат выступает против горе-чиновников, которые грабят народ и до сих пор устраивают пророссийские провокации.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что журналист уличил Винниковскую табачную фабрику в спонсировании сепаратизма на Закарпатье.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!