Coinspot 22.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 22.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Канадский "Робин Гуд" сознался в преступлении: он добавлял покупателям дополнительный кусочек мяса
НОВОСТИ Все новости

Канадский "Робин Гуд" сознался в преступлении: он добавлял покупателям дополнительный кусочек мяса

Публикацию, в которой Коди Бондарчак рассказывает о "преступлении", лайкнули почти 900 тысяч человек

18 ноября 2019, 10:05
Автор:

• Максим Журавель

Канадский блогер и просто хороший человек Коди Бондарчак признался, что в прошлом два года работал в сети ресторанов McDonaldʼs. Казалось бы, в этом нет ничего необычного. Однако нет: всем покупателям Коди в стандартную порцию наггетсов добавлял один лишний кусочек мяса. Об этом парень написал в своей социальной сети и мгновенно обрел популярность в интернете.

Так, публикацию, в которой Коди рассказывает о "преступлении", лайкнули почти 900 тысяч человек. Пользователи благодарят парня и называют его героем. А сам он изменил статус на "Робин Гуд наггетсов".

"Я работал в McDonaldʼs два с половиной года и добавлял 11-й наггетс практически в каждую порцию из 10 штук, которую продавал", — написал Коди Бондарчак в социальной сети.

По подсчетам экс-работника, "преступление" нанесло ресторану убытки в размере 1600 долларов. Однако руководство сети на это пока никак не отреагировало.

zF0y9KP-yNnQGgI6Ljlotjz3L.png

Ранее портал "Комментарии" писал, что ресторан быстрого питания Burger King в Нью-Йорке оригинально поздравил своих гостей и конкурентов с Хэллоуином. Так, заведение облачилось в призрак общепита McDonald’s. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...