"Нафтогаз" назначил руководителя для ТЭЦ Дубневичей

Новым руководителем Новороздольской и Новояворовской ТЭЦ стал Иван Сорока

Компания "Нафтогаз Украина" назначила новым руководителем Новороздольской и Новояворовской ТЭЦ Ивана Сороку. Об этом сообщает пресс-службу компании.

 "Мы уверены, что выбранная кандидатура в полной мере соответствует вызовам и неотложной задачей, с которыми столкнулось сегодня предприятие", - прокомментировал назначение Ивана Сороки директор по энергоэффективности и управления имуществом группы "Нафтогаз" Виталий Щербенко.

15 ноября АРМА передало ТЭЦ в городах Новояворовск и Новый Раздел Львовской области в управление ООО "Нефтегаз Тепло", которая входит в группу компаний "Нафтогаз Украины".

 Народный депутат был взят под стражу прямо в зале суда. 31 октября Верховная Рада сняла неприкосновенность с Ярослава Дубневича, а также дала разрешение на его задержание и арест.

Напомним, Ярослав Дубневич в Верховной Раде 8-го созыва возглавлял парламентский Комитет по вопросам транспорта. 

По мнению следствия, Дубневич использовал свой пост главы парламентского комитета по транспорту для влияния на топ-менеджеров "Укрзализныци". Собранные материалы указывают на согласованное завышение цен на стрелочную продукцию для железных дорог. В результате, ущерб государству составил свыше 93 млн грн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться