Coinspot 25.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 25.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество события "О международных отношениях должен думать президент, а не какой-либо бизнесмен", — Зеленский
НОВОСТИ Все новости

"О международных отношениях должен думать президент, а не какой-либо бизнесмен", — Зеленский

По словам главы государства, вопросами международной политики должен заниматься президент и правительство, а не бизнесмен

21 ноября 2019, 10:10
Автор:

• Максим Журавель

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал мнение бизнесмена Игоря Коломойского о том, что Украине пора отказаться от Запада и повернуть обратно в сторону России, которое миллиардер высказал изданию The New York Times. Так, по мнению главы государства, вопросами международной политики должен заниматься президент и правительство, а не бизнесмен. Об этом он рассказал во время общения с журналистами в Очакове.

"Я бы хотел, чтобы все же я, как президент, думал о международных отношениях и векторе Украины, а не какой-либо бизнесмен Украины. Мне кажется, что это правильно. Я, правительство, общество — мы можем говорить об этом. Но это все же решения государственного уровня", — отметил Владимир Зеленский.

Он также добавил, что украинцы уже на подсознательном уровне "хотят завершить войну в ближайшее время". После этого нам предстоит вернуть территории, а уже потом — найти выгодный сценарий развития экономики Украины.

Ранее портал "Комментарии" писал, что президент Владимир Зеленский даст оценку о состоянии трех возвращенных РФ кораблей и обязательно попросит вернуть оборудование, которого там не хватает. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...