logo

Coinspot 26.01.2021

BTC/USD

32580.76

ETH/USD

1336.72

LTC/USD

138.14

НБУ 26.01.2021

USD/UAH

28.30

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Ему не дают говорить: журналистов "отфутболили" в больнице, где лежит пострадавший в ДТП с Кулебой
commentss НОВОСТИ Все новости

Ему не дают говорить: журналистов "отфутболили" в больнице, где лежит пострадавший в ДТП с Кулебой

В больнице сказали, что пострадавший водитель в аварии при участии Николая Кулебы очень много спит

27 ноября 2019, 12:16 comments1112
Ему не дают говорить: журналистов "отфутболили" в больнице, где лежит пострадавший в ДТП с Кулебой

Журналисты и активисты не смогли пообщаться с водителем, который недавно пострадал в ДТП при участии уполномоченного по правам ребенка Николая Кулебы. В больнице внезапных гостей попросту не пустили к пострадавшему. Об этом заявил блогер и журналист Назар Приходько.

Как рассказал Приходько, вчера, 26 ноября, он и еще несколько журналистов отправились в Киево-Святошинскую районную больницу, где пребывает на лечении пострадавший в аварии водитель микроавтобуса. В приемном отделении и регистратуре якобы заявили, что "ничего не знают", и отправили к заму главврача, тот же, по словам блогера, "отфутболил" гостей к директору. Несмотря на слова секретаря о том, что директор занят, парни все равно вошли в кабинет.

"Директор Лява Роман Борисович сразу поставил себя выше всех заявил, мол, я вам ничего не должен. Несмотря на то, что мы предъявили наши журналистские удостоверения и ссылались на то, что их пациент не проходит как "тайна следствия", не "легендированный" и нет от него или его родственников устного или письменного отказа общаться со СМИ", — сообщил Приходько. По его словам, секретарь сказала, что в палату пострадавшего накануне не пустили и центральные телеканалы. Затем парней якобы пыталась вытолкать охрана, а далее приехали еще и люди с автоматами.

Единственное, что удалось узнать — пострадавший водитель находится в травматологии и, по словам медработников, очень много спит. Приходько написал, что водителю не дают говорить, хотя журналисты часто общаться с участниками аварий в больницах.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в МВД заявили о том, кто стал виновником в данной аварии.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!