Посольство ОАЭ в Украине «похоронило» Зеленского

На снимках, возле фотографии Зеленского в черной рамке также присутствует символический баннер (видимо, в тематику мероприятия) и украинский флаг

На одном из мероприятий, организованном посольством Объединенных Арабских Эмиратов в Украине произошел казус. Фотографию президента Украины Владимира Зеленского поставили в черную рамку и обставили ее цветами. Фотофакт был размещен на странице издания "Буквы" в Facebook.

"Ничего особенного, просто мероприятие от ОАЭ", - подписали журналисты фотографию Зеленского.

На снимках, возле фотографии Зеленского в черной рамке также присутствует символический баннер (видимо, в тематику мероприятия) и украинский флаг.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что Объединенных Арабских Эмиратах женщина обратилась в суд, чтобы развестись с мужем, потому что его доброта превратила ее жизнь в “ад”. Пара жената уже год, и за это время между ними не было никаких ссор, а мужчина время от времени готовил есть и помогал по дому. Поэтому недовольная жена обратилась в шариатский суд эмирата Эль-Фуджейра. Суд отложил рассмотрение дела о разводе, чтобы дать супругам шанс помириться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться