logo

BTC/USD

55583.56

ETH/USD

2142.17

LTC/USD

264.31

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Введение чрезвычайного положения в Украине и массовая эвакуация из Европы: каким будет вторник
commentss НОВОСТИ Все новости

Введение чрезвычайного положения в Украине и массовая эвакуация из Европы: каким будет вторник

Сегодня в Верховной Раде будут голосовать за введение чрезвычайного положения в Украине, чтобы не допустить пандемию коронавируса

24 марта 2020, 06:30 comments2970
Введение чрезвычайного положения в Украине и массовая эвакуация из Европы: каким будет вторник

Введут ли ЧП? Сегодня нардепы соберутся в рамках внеочередного заседания Верховной Рады. Предполагается, что избранники народа будут голосовать за введение чрезвычайного положения в Украине, чтобы не допустить пандемию в нашей стране. Если чрезвычайное положение одобрят, во всех городах закроются рынки, ТРЦ, театры, кино и музеи. Кроме того, станет весь общественный транспорт, а больницы начнут работать в усиленном режиме.
Экстренная эвакуация. Домой продолжают возвращаться украинцы, которых эвакуирует МИД в условиях карантина. Сегодня из Вены в Киеве приземлится эвакуационный рейс с сотнями сограждан, которые решили покинуть Австрию. Известно, что эвакуации дожидается еще около 27 тысяч украинцев в разных странах.
Праздники. Сегодня во всем мире отмечают День борьбы с туберкулезом, а также Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв. Именинники 24 марта — Василий, Георгий, Ефим и Иван.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!