Coinspot 04.04.2020

BTC/USD

6793.63

ETH/USD

143.89

LTC/USD

40.55

НБУ 04.04.2020

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

29.86

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Последняя массовая эвакуация тысяч украинцев и границу на замок: какой будет пятница
НОВОСТИ Все новости

Последняя массовая эвакуация тысяч украинцев и границу на замок: какой будет пятница

До конца сегодняшнего дня в связи с распространением коронавируса Украина полностью прекратит перевозки через границу, но примет пассажиров из Казахстана, Польши, Израиля, Австрии, Литвы, Катара, Франции и Германии

27 марта 2020, 06:00 1990
Автор:

• Елена Волкова

Последняя массовая эвакуация тысяч украинцев и границу на замок: какой будет пятница

Табу на пассажирское движение. До конца сегодняшнего дня, 27 марта, в связи с распространением коронавируса Украина полностью прекратит пассажирские перевозки через границу. В Кабмине делают акцент на том, что останавливается все пассажирское движение через границу Украины в обе стороны, и поручили правоохранителям отработать это решение в срочном порядке. Уже завтра граница Украины будет под замком и охраной. 

Финал массовой эвакуации. Сегодня состоится последняя эвакуация украинцев из-за границы. Сегодня прибудут тысячи наших сограждан из Казахстана, Польши, Израиля, Австрии, Литвы, Катара, Франции и Германии. Перелеты осуществляют авиакомпании “МАУ” и SkyUp. Все прибывшие прибудут в карантинный терминал и пройдут экспресс-тесты на коронавирус.

Праздники. Сегодня во всем мире отмечают День театра. А согласно народному календарю, 27 марта - это Венедиктов день, когда принято ухаживать за домашними животными и  приводить в порядок двор. Именинники сегодня - Михаил и Ростислав.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...