Подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко направили на психиатрическую экспертизу

Тарасов находится под стражей с 21 июня

Подозреваемому в убийстве 11-летней  Даши Лукьяненко Николаю Тарасову назначили психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает "Думская".

Согласно постановлению суда от 9 августа, Тарасова направят в Одесский областной центр психического здоровья для прохождения комплексной стационарной судебной психолого-психиатрической экспертизы для установления его психического состояния в момент совершения преступления.

Ходатайство о проведении освидетельствования подал следователь, а прокурор поддержал. Подозреваемый и его защитник против проведения экспертизы не возражали.

22-летнему Николаю Тарасову инкриминируют преступления, предусмотренные сразу четырьмя статьями Уголовного кодекса Украины: часть 2 ст. 146, часть 4 ст. 152, пункты 2 и 10 части 2 ст. 115, ст. 297 - "похищение", "покушение на изнасилование несовершеннолетнего", "убийство несовершеннолетнего, сопряженное с изнасилованием" и "надругательство над телом".

 Как сообщали "Комментарии", 23 июня девочка вышла из дома в Суворовском районе и по сей день место ее нахождения неизвестно. Сотрудники полиции обращаются к неравнодушным гражданам с просьбой помочь в поиске девушки и сообщать на телефон "102" в случае, если кому-нибудь известна информация о ней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться