comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество права человека Минюст попросил сайт "Миротворец" не публиковать данные российских представителей в ЕСПЧ
commentss НОВОСТИ Все новости

Минюст попросил сайт "Миротворец" не публиковать данные российских представителей в ЕСПЧ

Россия расценивает публикации на "Миротворце" как давление и запугивание

29 октября 2019, 13:48 comments1659
Минюст попросил сайт "Миротворец" не публиковать данные российских представителей в ЕСПЧ

Министерство юстиции Украины обратилось с просьбой к сайту "Миротворец" не публиковать информацию о россиянах, которые участвуют в деле "Украина против России" в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Открытое письмо опубликовал в сети "Фейсбук" замминистра юстиции Иван Лищина.

В своем посте чиновник сообщил, что правительство Российской Федерации подала жалобу в ЕСПЧ на публикации "Миротворца" в отношении своих представителей. Российская сторона рассматривает раскрытие данных как давление и запугивание. В связи с чем РФ потребовала от суда прекратить рассмотрение украинского иска. 

Замминистра Лищина, который занимает пост уполномоченного по делам ЕСПЧ, также не преминул отметить высокий уровень доверия общества к центру "Миротворец" и важность его деятельности по защите суверенитета Украины.


Как сообщал портал "Комментарии", первоначальное заявление Украины в ЕСПЧ было подано 13 марта 2014 года. Украины заявила, что с 27 февраля 2014 года Российская Федерация контролирует Автономную Республику Крым, которая является неотъемлемой частью Украины. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: "Комментарии"
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!