Coinspot 22.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 22.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество права человека Украинцам разрешили лечиться в элитной больнице “Феофания”
НОВОСТИ Все новости

Украинцам разрешили лечиться в элитной больнице “Феофания”

В "Феофании" теперь смогут лечиться все украинцы, а не только чиновники

15 января 2020, 07:59
Автор:

• Наталья Шевченко

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который открывает доступ украинцам к медицинской помощи в больнице "Феофания". Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

В указе отмечается, что в течение трехмесячного срока Госуправление делами и Кабмин обязаны разработать комплекс мер, которые откроют доступ гражданам к диагностике и лечению, высокоспециализированной медицинской помощи, предоставляемой клинической больницей "Феофания".

Напомним, что в клинической больнице “Феофания” раньше проходили лечение народные депутаты, госслужащие, сотрудники дипломатического корпуса, а также те, у кого были особые заслуги перед Украиной.

Как сообщало издание "Комментарии", в 2018 году прокуратура Киевской области сообщила подозрении бывшему главному врачу лечебно-профилактического комплекса "Феофания".  

 По информации прокуратуры, в апреле 1994 года между НАН Украины и бывшим главным врачом "ЛПК "Феофания" заключен договор о передаче в аренду имущественного комплекса ГП "ЛПК "Феофания" и ДОК "Ясный". Но решение об отчуждении имущества детского оздоровительного лагеря "Ясный" НАН Украины не принималось.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...