Попытка россиянки увеличить губы своей кошке закончилась дракой

После того, как неравнодушные посетительницы попытались защитить животное, его хозяйка набросилась на них с кулаками

В одном из московских салонов красоты произошла драка. Конфликт начался, когда администратор салона отказала посетительнице в проведении процедуры по увеличению губ кошке. Об этом говорится в сюжете новостей "Сегодня".

Все началось с того, что в салон красоты пришла девушка вместе со своей кошкой. Буквально с первых минут разговора все присутствующие были ошарашены просьбой москвички – она попросила увеличить губы своей кошке с помощью ботокса.

Сначала от столь неразумной идеи отговорить клиентку попыталась администратор салона, а после – другие посетительницы. Одна из них, когда словами девушку убедить не удалось, попыталась забрать кошку, чтобы уберечь ее от издевательств. Тогда владелица животного накинулась на администратора и клиентку с кулаками, забрала у них из рук кошку и быстро скрылась.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что в Китае породистый кот по кличке Сяопи не удержался и за ночь спарился с пятью кошками. После бурной ночи любви четвероногий получил истощение организма и ему пришлось ставить капельницу с глюкозой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться