Укус неизвестных насекомых едва не убил двух украинцев

В Запорожской области двое человек попало в реанимацию из-за укуса неизвестных насекомых

В Акимовском районе Запорожской области двое человек попали в реанимацию из-за укуса неизвестных насекомых. Об этом сообщили в Азовскому лабораторном центре Министерства здравоохранения.

Одной из потерпевших оказалась 55-летняя жительница с. Переможное (Акимовский район). Женщину во время работ во дворе укусило за ногу насекомое. Она обработала место укуса антисептиком. Но укус начал болеть, там образовалась шишка.

Потерпевшая обратилась за помощью к медикам, а так как у нее в анамнезе были проблемы с сердцем, ее госпитализировали в отделение реанимации. А когда состояние здоровья пострадавшей улучшилось, перевели в хирургию. Сейчас женщина чувствует себя хорошо.

Второй пострадавший 54-летний житель города Днепр, который отдыхал в Кирилловке. Во время прогулки по Азовскому побережью его укусило насекомое. Место укуса стало опухать, поднялось кровяное давление, появилось головокружение и боль в мышцах. Мужчину госпитализировали в Акимовской ЦРБ в отделение реанимации, где он находился сутки, а затем, после улучшения состояния, был выписан.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в грудном молоке обнаружены противораковые вещества.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться