Гризманн готов на всё ради Месси и "Барселоны"

Новичок каталонского клуба поделился впечатлениями от первых дней пребывания в команде

Нападающий находится в ожидании начала совместной работы с Месси.

"Да, это будет удивительно. Я в предвкушении того, чтобы увидеть, как он изо дня в день тренируется, увидеть, как он делает упражнения на тренировках, которые я постараюсь повторить или сделать по-своему. Я не могу дождаться его прибытия. Буду готов сделать все, что нужно: для него, для клуба и для игроков", приводит слова француза Marca.

Антуан Гризманн любит находиться в компании людей и считает, что ему это поможет в адаптации.

"Я — не сложный человек. Мне нравится быть рядом с людьми, наслаждаться их компанией, и я уверен, что мы хорошо поладим".

Кроме того, француз поделился первыми впечатлениями от времени в клубе.

"Хорошо, действительно хорошо. Я просто хотел закончить свой отпуск и принять этот новый вызов. В раздевалке меня очень хорошо приняли: игроки, тренерский штаб и врачи, и на данный момент я наслаждаюсь этим, и будем надеяться, что я смогу набраться уверенности, чтобы говорить, быть собой и получать удовольствие".

Антуан Гризманн очень эмоционально пережил момент, когда сделка была подтверждена.

"Я позвонил отцу и начал плакать от счастья, потому что был там, все было сделано. Я был со своими друзьями, женой и детьми, и это был невероятный момент"

Игрок сборной Франции готов к тому, что домашний стадион "Атлетико" в Мадриде под названием "Ванда Метрополитано" встретит его свистом.

"Я знаю, что будет свист. Это часть футбола: они действительно любили меня, и когда ты уходишь, это может причинить боль. Так было в Реал Сосьедаде: мой первый визит был нелегким, но Реал Сосьедад и Атлетико всегда будут в моем сердце".

Как ранее сообщало издание "Комментарии", мадридский клуб собирается оспаривать в суде сумму отступных выплаченных за Гризманна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться