Звезда НБА посетовал на нынешнее положение дел в лиге

Однин из лучших игроков НБА Шакил О`Нил, который является членом зала славы поведал, что ему не нравится в современной лиге

Член Зала славы НБА Шакил О’Нил признался, что ему не нравится современная тенденция НБА, направленная на объединение в командах суперзвёзд. Участвуя в программе Jimmy Kimmel Live!, Шак сказал, что не хотел бы играть ни за одну из команд из Лос-Анджелеса — "Лейкерс" или "Клипперс".

"Я бы не выбрал ни одну из этих команд. В моё время игроки хотели соперничать друг с другом, а не объединяться. Я бы посмотрел, кто объединился в одной из команд, и перешёл в другую. Я бы выбрал команду, которой нужна суперзвезда. И я бы показал этим парням, как нужно обыгрывать суперкоманды!" — сообщил О’Нил.

Во время межсезонья звёздный форвард "Торонто Рэпторс" Кавай Леонард перешёл в "Клипперс", а состав "Лейкерс" пополнили Энтони Дэвис и Демаркус Казинс.

Отметим, что ранее тяжёлый форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Энтони Дэвис в ходе пресс-конференции, посвящённой его представлению в качестве игрока калифорнийской команды, признался, что считает состав "Лейкерс" лучшим в лиге.

"Мне нравится наш состав. Нравится каждый игрок в нашей команде. Считаю, что у "Лейкерс" лучший состав в лиге. Моя цель — завоевать с этой командой титул. Что касается Демаркуса Казинса, мне нравилось выступать с ним в одной команде. Очевидно, что наши дороги разошлись не так, как бы нам хотелось. Теперь у нас есть возможность объединиться в столь выгодной ситуации", — приводит слова Дэвиса пресс-служба "Лос-Анджелес Лейкерс" на официальной странице команды в "Твиттере"

Напомним, Энтони Дэвис и Демаркус Казинс в прошлом выступали вместе в составе "Нью-Орлеан Пеликанс".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.