Харден: Я знаю, что скоро принесу чемпионство "Хьюстону"

Звездный баскетболист "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден пообещал, что вскоре придет праздник на улицы Хьюстона

Защитник "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден стал совладельцем футбольного клуба "Динамо Хьюстон". Комментируя приобретение акций футбольного клуба, Харден рассказал о желании создать чемпионскую команду в городе.

"Настало время, я сделал инвестицию. Хьюстон — мой город, я останусь здесь. Я знаю, что должен принести "Хьюстону" чемпионство, и я сделаю это. Увидите, это произойдёт очень и очень скоро. Я являюсь частью этого города и останусь здесь навсегда", — приводит слова Хардена NBA Reddit.

В минувшем сезоне "Хьюстон" в полуфинале Западной конференции уступил "Голден Стэйт Уорриорз" (2-4). Харден признавался MVP сезона в НБА, но так и не приводил свою команду к победе в чемпионате.

Также баскетболист уверен в том, что они сработаются с новобранцем команды Расселом Уэстбруком.

"С таким уровнем таланта всё получается само собой. Вы разговариваете, выходите на паркет и сражаетесь за победу. Постепенно, с каждым владением ситуация становится всё понятнее. В ходе сезона всё становится ясно. Когда у вас есть талант и люди, которые достаточно умны и готовы жертвовать, то всё разрешается само собой", — приводит слова Джеймса Хардена Yahoo Sports. 

Напомним, Уэстбрук перешёл в "Рокетс" из "Оклахома-Сити Тандер" в результате обмена. В обратном направлении отправляется Крис Пол. Кроме того, "Оклахома" получит право выбора в первом раунде драфтов 2024 и 2026 годов, а также выборы на драфтах 2021 и 2025 годов.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Харден уверил, что в следующем сезоне скучно не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться