"Вашингтон Кэпиталз" будет претендовать на титул чемпиона НХЛ

Генеральный менеджер клуба поделился мнением по поводу комплектации команды на наступающий сезон

Генеральный менеджер "Вашингтон Кэпиталз" Брайан Маклеллан прокомментировал селекционную работу клуба из столицы США в текущее межсезонье. 

"Наверное, это просто естественная эволюция. В прошлом году нам повезло сохранить большую часть ребят. Когда у тебя успешная команда, а ребята действуют хорошо, им надо платить за успехи, и они двигаются дальше. Полагаю, что у нас всё ещё хорошая, конкурентоспособная команда, которая в этом сезоне будет претендентом", — приводит слова Маклеллана официальный сайт НХЛ. 

В межсезонье "Вашингтон Кэпиталз" покинули форварды Бретт Коннолли, Андре Бураковски и Деванте Смит-Пелли. Заменить их призваны новички клуба — нападающие Рихард Паник, Гарнет Хэтэуэй и Брендан Лайпсик.

Также стало известно, что нападающий и капитан "Кэпиталз" Александр Овечкин попал в список 40 самых успешных звезд российского шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Сообщает Forbes. 

Список составлялся на основе двух факторов: доходов участников (с июня 2018 по май 2019 года) и их популярности (упоминания в СМИ, запросы в поисковых системах и количество подписчиков в социальных сетях). 

Овечкин занял третье место, уступив только телеведущей и певице Ольге Бузовой и лидеру рейтинга — бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову. При доходе в $ 14,5 млн форвард "Вашингтона" упоминался в СМИ более 59 тыс. раз, а в соцсетях 560 тыс. раз. 

Источник: http://www.nhl.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться