Британский чемпион Деонтей Уайлдер хочет боксировать с лучшими

Деонтей Уайлдер жаждет встречи с тройкой элитных боксеров, таких как Тайсон Фьюри, Энди Руис и Энтони Джошуа

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер согласен на бой с каждый сильным боксером.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался о реальности проведения, так называемых, "громких" поединков с элитными представителями супертяжелого веса, в число которых входят обладатель поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руис, непобежденный Тайсон Фьюри и британец Энтони Джошуа.

"В боксе все возможно. У меня и у Энди один промоутер, поэтому организовать бой с ним гораздо легче, чем с другими, однако я открыт для всех. Это захватывающий дивизион, и я собираюсь сделать все возможное, чтобы сохранить статус чемпиона. Я лучший в мире и собираюсь это доказывать каждый раз, когда выхожу на ринг.

Британец считает, что бой с Фьюри получился очень сильным, но были вопросы. 

Поединок с Фьюри был невероятным, но спорным. Я считаю, что отправил его в нокаут. Фьюри – нормальный парень. Нам в дивизионе необходимы такие личности, как он, чтобы наш спорт был интересен публике. Я всегда хочу иметь дело с кем-то, кто может устроить великолепное шоу.

Уайлдер заинтересован в поединке с Энтони Джошуа.

Меня часто спрашивают касательно боя с Энтони Джошуа, и я отвечаю, что поражение – это не конец. Топ-боксеров в хэвивейте мало, поэтому перед тем, как завершить спортивную карьеру, хочу доказать всем, что я боксировал с лучшими и победил лучших", – приводит слова Уайлдера talkSport.

Напомним, что по ходу боя доминировал Фьюри, но Уайлдер дважды отправлял его в нокдаун (в 9 и 12 раундах). Поединок продлился 12 раундов и завершился ничьей раздельным судейским решением. Таким образом, Деонтей Уайлдер сохранил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться